Kerja Bakti Meratakan Tanah 01 januari 2017

Alhamdulillah kita sudah melakukan kerja bakti di hari Ahad 1 Januari 2016 yaitu meratakan bangunan yang terencana nya akan digunakan untuk masjid menara ilmu di komplek pondok pesantren Tunas Ilmu.

Alhamdulillah sudah berjalan lancar dan sebagian dari jamaah yang hadir juga kembali melakukan penggalian di lokasi yang akan dibangun di atasnya yaitu SD Tunas Ilmu yang akan berdiri 4 lantai dan kami ucapkan jazakumullah Khoiron kepada semua kaum muslimin yang hadir dalam kegiatan kerja bakti dan tak lupa kami ucapkan juga jazakillah Khoiron bagi para ibu-ibu yang sudah turut serta dalam kegiatan kerja bakti dengan mengirimkan berupa makanan dan minuman.

Akhirnya kami ucapkan untuk semuanya Barakallah fiikum. Semoga Allah subhanahu wata’ala mencatat sebagai suatu Amal kebaikan yang menjadi amal jariah kita semua untuk bisa membangun sebuah masjid dan juga lembaga pendidikan yang ada di lingkungan pondok pesantren Tunas Ilmu semoga Alloh subhanahu wa ta’ala senantiasa memberikan rahmatnya kepada kita semua.

radio insani

Radio Insani adalah media dakwah berisi kajian islam ilmiyah, lantunan tilawah alquran dan berbagai untaian nasihat yang kami kemas secara inspiratif, santun dan islami.

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: